|  | 14 ноября 2011 | Автомобили и транспорт

Машины-монстры: Midnight Rider - самый большой лимузин в мире.

Лимузин Midnight Rider


Согласно Книге мировых рекордов Гиннеса, Midnight Rider является самым большим и тяжелым лимузином в мире. Его вес сотавляет 25 тонн, а длина - более 21 метра. По сути Midnight Rider, построенный в период с 1997 по 2004 год, является прицепом к тягачу, оборудованным по высшему классу. Midnight Rider базируется в США, в Южной Калифорнии, и может передвигаться по любым дорогам, достаточно широким, что бы обеспечить 14-метровый радиус поворота этого монстра.

Более чем 90 процентов из 4200 частей лимузина Midnight Rider были изготовлены вручную и под заказ. Кузов трейлера изготовлен из нержавеющей стали, в шестнадцать раз превышающей по толщине толщину стали, используемой в кузовах обычных трейлеров. Все элементы кузова соединены более чем 1400 сварными швами, выполненными с качеством, применяемым в авиационной и космической технике. Такой прочный кузов обеспечивает максимальную безопасность пассажирам, располагающимся на 40 квадратных метрах внутренних площадей.

Внутри лимузина Midnight Rider


Тянет прицеп-лимузин тягач 435 HP Peterbilt 379, а 22 колеса платформы, оборудованные независимыми тормозами, позволяют осуществить полный контроль и управление движением этой "передвижной дискотеки". Два электрических генератора обеспечивают энергией все электрооборудование этого лимузина.

Внутренний интерьер Midnight Rider выполнен в стиле вагона президентского поезда 1870-х годов и сделан в основном из полированного дерева и стекла. В трех залах Midnight Rider, в каждом из которых есть свой бар, телевизионный экран и телефон, могут с комфортом разместиться 40 человек. Аренда этого монстра обойдется в 1000 долларов в час, а обслуживает Midnight Rider экипаж из пяти человек - два водителя, хозяйка, инженер и бармен.

Машины-монстры - все об самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего того, что находится в промежутке между ними.





Ключевые слова:
Машины, Монстры, Midnight Rider, Лимузин, Трейлер, Тягач

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Light Rider - мотоцикл от компании Airbus, изготовленный при помощи трехмер ...
  • Машины-монстры: Самый длинный велосипед в мире
  • Машины-монстры: "Big Hoss" - самый большой на сегодняшний день в мире тел ...
  • Машины-монстры: Самая большая в мире шахматная фигура.
  • Машины-монстры: самый большой в мире дизельный двигатель.




  • 14 ноября 2011 13:57
    #1 Написал: FomaNeverujuwij

    Публикаций: 0
    Комментариев: 3854
    Прокатиться бы с подругой в такой штуке хоть разок. Правда жаба душит за такие деньги.


    --------------------
        
    14 ноября 2011 20:27
    #2 Написал: The_hacker

    Публикаций: 0
    Комментариев: 286
    за такие бабки можно на яхте покататься без проблем. и понта от этого больше будет.
    wink
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.