|  | 3 июля 2012 | Автомобили и транспорт

Машины-монстры: Самый большой радиоуправляемый "игрушечный" автомобиль.

Полномасштабная модель Wild Willy


На свете существует такая компания, как немецкая тюнинговая компания "The Bug Box". Помимо своей основной деятельности специалисты этой компании занимаются еще тем, что создают точные копии в натуральную величину самых популярных моделей радиоуправляемых игрушек-автомобилей известного японского производителя, компании Tamiya. Первой такой удачной копией стала копия игрушки "Sand Scorcher", изготовленная на базе Volkswagen Beetle, и вот, спустя два года, компания представляет свое очередное творение - полноразмерную копию весьма популярного игрушечного джипа "Wild Willy", который выпускается с 1982 года.

Оригинальная игрушка "Wild Willy" выпускается в масштабе 1:10, благодаря низкому заднему расположению ее двигателя, короткой колесной базе и легкому пластиковому кузову, модель при езде способна "становиться на дыбы" и двигаться на задних колесах так, как это делают обычно на мотоциклах. Изготовители полноразмерной копии "Wild Willy" постарались реализовать не только все мельчайшие особенности игрушки, им так же удалось сохранить все динамические характеристики изначальной модели.

Полномасштабная модель Wild Willy #2


Мощности двигателя от автомобиля Volkswagen хватает для того, что бы и полноразмерный автомобиль-игрушка становился на дыбы и ехал на задних колесах, для того, что сделало такой популярной оригинальный вариант игрушки "Wild Willy". Пропорционально с увеличением размера самого автомобиля был увеличен и пульт системы радиоуправления Acoms, который можно увидеть на приведенном снимке.

Машины-монстры - все об самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего того, что находится в промежутке между ними.







Ключевые слова:
Машины, Монстры, Радиоуправление, Автомобиль, Модель, Масштаб, The Bug Box, Tamiya, Sand Scorcher, Wild Willy, Volkswagen, Beetle

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Машины-монстры: Oklahoma Willy - Фольксваген 1958 года, способный разгонять ...
  • Машины-монстры: Полностью функциональная копия "бэтмобиля" 1966 года.
  • Машины-монстры: Traxxas XO-1 - самый быстрый в мире игрушечный автомобиль.
  • Машины-монстры: Китайская Hyundai Azera с педальным приводом.
  • Машины-монстры: Самый дорогой в мире игрушечный автомобиль стоит 4.8 миллио ...




  • 3 июля 2012 10:14
    #1 Написал: FomaNeverujuwij

    Публикаций: 0
    Комментариев: 3801
    Мастера фотошопа рулят. Прокол - тень от человека на первом снимке падает под другим углом, нежели тень от колес автомобиля.


    --------------------
        
    3 июля 2012 19:12
    #2 Написал: Demnus

    Публикаций: 0
    Комментариев: 270
    FomaNeverujuwij,
    Как мастер фотошопа, а также 3дшник со стажем, с полной ответственностью заявляю, что с тенью у них все зашибись.
    Ощущение, что тень падает не под тем углом создается из за того, что колесо круглое. ^^
    Хотя ощущение фотошопа присутвует, в основном из за того, что джип завален на бок относительно горизонта, шанс, что это настоящая фотка оцениваю как 7 из 10.
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.