Концепт FlexBook - максимальная гибкость, мобильность и универсализм в одном устройстве.

FlexBook


FlexBook, концептуальное устройство, разработанное тайваньским проектировщиком Хао-Чун Хуангом (Hao-Chun Huang), является воплощением развитой функциональности, универсализма и портативности, реализованных в рамках единственного устройства. Этот концепт является одним из 1000 других идей, тщательно отобранных для участия в конкурсе "FUJITSU design award 2011", организованного компанией FUJITSU в рамках программы "A life with future computing".

FlexBook #2


Компьютер FlexBook имеет водонепроницаемую клавиатуру, широкий экран с соотношением сторон 21:9, а внутренняя начинка позволяет этому устройству постоянно быть на связи. Гибкая конструкция с несколькими степенями свободы позволяет этому устройству принимать ряд функциональных форм, начиная от размера наладонного компьютера и заканчивая размерами полноценного нетбука. Поворотный экран с диапазоном вращения в 180 градусов позволяет превращать устройство в планшетный компьютер или в классический ноутбук.

FlexBook #3


Для чтения электронных книг FlexBook может быть легко трансформирован в вид классического E-Reader-а, а форма планшетного компьютера позволяет с удобством осуществлять навигацию по Интернету или работать с устройством в условиях дефицита пространства. При работе с документами, программами лучше всего будет подходить форма обычного ноутбука.

FlexBook #4


Устройство FlexBook имеет такие замечательные свойства благодаря использованию подвижных электрических соединителей, которые уже широко распространены в наше время и уникального растягивающегося покрытия, этакой резиновой "кожи". Предполагается, что при заказе устройства, если такое событие будет когда-либо иметь место, пользователь сможет сам выбрать как внутреннюю начинку устройства, так и внешнюю его оболочку, включая ее раскраску и текстуру.




Ключевые слова:
Концепт, FlexBook, Гибкость, Мобильный, Компьютер, Планшет, КПК, Нетбук, Ноутбук, FUJITSU

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Roll Me - компьютер, который можно сворачивать словно газету.
  • Sony Nextep - мобильный компьютер 2020 года.
  • Rolltop – концепт компьютера, который можно свернуть в трубочку.
  • Концепт MID на базе Intel – все есть и ничего лишнего.
  • Moonlight – еще один взгляд на то, как должен выглядеть ноутбук.




  • 19 мая 2011 11:42
    #1 Написал: FomaNeverujuwij

    Публикаций: 0
    Комментариев: 3877
    Кубик Рубика прямо, а не компьютер.
    лагодаря использованию подвижных электрических соединителей

    Самый ненадежный элемент в современной технике. Поэтому позволю себе усомниться в надежности устройства в целом.


    --------------------
        
    19 мая 2011 13:03
    #2 Написал: Aspiring

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Еще и клавиатуру неправильно поделили. Клавиши 6,Y,H,N должны находится справа а не слева, потому что при печати вслепую они нажимаются указательным пальцем правой руки.
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.