EUK-400 – защита от радиоактивных осадков в одной таблетке.

Ядерный взрыв


Новое лекарственное средство со сложным составом позволит нейтрализовать разрушающие организм последствия радиоактивного заражения. В состав этого лекарственного препарата, в основном, входят мощные синтетические антиоксиданты, которые могут нейтрализовать свободные радикалы, атомы, ионы и молекулы с несвязанными электронами, которые вызывают разрушение и смерть клеток человеческого тела.

Идея использования антиоксидантов для лечения и предотвращения последствий радиоактивного заражения и облучения далеко не нова. Но, все предшествующие методики сосредотачивались на каких-либо отдельных системах человеческого организма и производили лечение не симптомов заболевания, а только лишь устраняли последствия. В новом препарате состав антиоксидантов подобран таким образом, что лекарство действует комплексно, защищая практически все важные системы и органы человека, такие как, почки, легкие, сердце, кишечник, мозг и кожный покров.

Ранее введение антиоксидантов в организм практиковалось только через метод иньекции. При облачении лекарственного препарата в форму таблетки, его применение стало более простым и более эффективным. Помимо лечения последствий воздействия радиации, у антиоксидантов есть еще много других полезных функций, таких как лечение широкого диапазона неврологических, легочных и сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому, вполне вероятно, препарат EUK-400 будет использоваться и в качестве обычного, гражданского, лекарственного препарата.




Ключевые слова:
EUK-400, Антиоксидант, Лечение, Радиация, Радиоактивное, Заражение

Другие новости по теме:
  • Ученые готовятся к первым клиническим испытаниям нового лекарственного преп ...
  • "Съедобная" электроника сделает диагностику и лечение заболеваний белее э ...
  • Ученые обнаружили еще одну альтернативу антибиотикам.
  • Использование наночастиц для лечения заболеваний сердца и сосудов позволят ...
  • Использование золотых наночастиц для доставки лекарств внутри организма.

  • pedant-saransk.ru


    5 января 2011 15:44
    #1 Написал: turkmen

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    очень круто...нам не страшен атомный волк
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.