Zypad® WR1100 – личный компьютер для солдата.

Zypad® WR1100 – личный компьютер для солдата.


Zypad® WR1100 – носимый на запястье руки персональный компьютер, который является устройством, специально адаптированным для эксплуатации в жестких условиях окружающей среды. Компьютер разработан и изготавливается с учетом требований военных стандартов MIL-STD-810F и MIL-STD-461E, делая его идеальным устройство для использования военными, службами безопасности и аварийными службами.

Zypad® WR1100 – личный компьютер для солдата.


WR1100 может легко настраиваться на работу с любыми приложениями и для доступа к любой удаленной точке и Интернету. Это достигается за счет встроенных проводных и беспроводных устройств связи и операционной системы Linux. Внутренняя начинка этого компьютера достаточно богата и включает в себя интерфейсы связи 802.11, Bluetooth, Zigbee, модуль приемника GPS, электронный компас, биометрические датчики и сканер отпечатков пальцев. Использование акселерометра и датчика положения устройства позволяет автоматически переводить его в ждущий режим, когда рука человека не находится в рабочем для компьютера положении.

WR1100 построен по модульной системе, поэтому есть возможность добавлять или менять функции устройства простым подключением или заменой дополнительных модулей. При этом поддерживается функция «горячей» замены модулей. Так же, в полевых условиях, на «горячую» можно осуществлять замену аккумуляторов.

Zypad® WR1100 – личный компьютер для солдата.


Корпус компьютера выполнен из усиленного стекловолокном нейлонно-магниевого композита, что придает ему прочность и значительно снижает вес. Компьютер оснащен сенсорным экраном диагональю 3.5 дюйма, защищенным от повреждения влагой или пылью. Помимо этого экран имеет функцию автоматической регулировки яркости и контрастности, поэтому изображение на нем получается вполне различимым даже в самых тяжелых условиях, к примеру, на ярком солнечном свете или под водой.

Жесткий корпус устройства, наряду с системой крепления, позволяют человеку закрепить компьютер в любом удобном для него месте. Крепление может осуществляться как под одеждой, так и сверху нее.

Zypad® WR1100 – личный компьютер для солдата.

.




Ключевые слова:


Другие новости по теме:
  • F-BOMB - новое оружие информационного шпионажа.
  • HOLO 2.0: наручный компьютер 2015 года.
  • AK-39 – клавиатура для миниатюрных военных компьютеров от iKey.
  • Новый, легкий компьютер с питанием от солнечных батарей для солдат от HP.
  • «Ember» LANdroid – быстрое развертывание беспроводных сетей на поле боя.




  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.