|  | 29 апреля 2009 | Мобильные технологии

Cadillac Life Phone – взгляд из нашего времени на мобильные технологии 2019 года.

Cadillac Life Phone – взгляд из нашего времени на мобильные технологии 2019 года.


Дизайнер Роберт Джон Борман (Robert John Borrmann) представил свое видение, каким должен быть мобильный телефон в 2019 году. Его концепт, названный Cadillac Life Phone, включает в себя возможности, которые в настоящее время покажутся слегка фантастическими. Но, принимая во внимание нынешние темпы развития высокотехнологичных изделий, вполне возможно, что к указанному времени подобные технологии станут чем то из разряда повседневной жизни.

Дизайн Cadillac Life Phone поражает своей необычностью, его изогнутая оболочка является одновременно и экраном, на котором в закрытом состоянии аппарата могут проецироваться различные изображения. В открытом состоянии становится доступен гибкий сенсорный экран аппарата, являющийся, естественно, и клавиатурой.

Cadillac Life Phone – взгляд из нашего времени на мобильные технологии 2019 года.


В состав аппарата входят несколько проекционных устройств, которые могут превратить Cadillac Life Phone в подобие ноутбука, проецируя на расположенные рядом поверхности виртуальный экран с виртуальной сенсорной клавиатурой. По замыслу дизайнера в качестве операционной системы телефона будущего будет выступать Cadillac OS, которая по принципам взаимодействия с пользователем весьма напоминает OS iPhone, но в отличие от последней, является бесплатной, как и все приложения для нее.

Cadillac Life Phone в силу своей универсальности и возможностей может использоваться как устройство дистанционного управления для всех без исключения бытовых приборов, так же он может выполнять функции кредитной карты и ключа зажигания от автомобиля, будем надеяться, что системы обеспечения безопасности к тому времени уже будут на высоте.

Cadillac Life Phone – взгляд из нашего времени на мобильные технологии 2019 года.


Для зарядки энергией своих аккумуляторов Cadillac Life Phone использует солнечную батарею, которая на микроуровне, вследствие чего она совсен незаметна, распределена по всей поверхности телефона. Для зарядки телефона от внешнего источника будет использоваться разъем USB 5.0. Аккумулятор телефона сможет обеспечить срок непрерывной работы приблизительно равный 32-м часам, это значение может изменяться в сторону увеличения в зависимости от уровня освещенности солнечной батареи.

По имеющейся информации телефон будет весить около 120 грамм, иметь длину 115 мм, ширину 40 мм в закрытом состоянии и 100 мм в открытом. Высота аппарата будет составлять 27 мм.




Ключевые слова:


Другие новости по теме:
  • Комбинируемый мобильный телефон - свобода выбора функциональных возможносте ...
  • Концепт Nokia E10 - телефон с гибким выдвигающимся экраном.
  • Dial Phone – концепт мобильного телефона для модниц и спортсменов.
  • Концепт мобильного телефона Mobile Script, питание от солнечных батарей и в ...
  • Cadillac WTF – концепт автомобиля на ядерной энергии.

  • Медицинское оборудование универсальные разрывные машины http://techintest.ru/.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.