|  | 22 марта 2012 | Мобильные технологии

Машины-монстры: На улицах Сиднея появились самые большие в мире мобильные телефоны Nokia Lumia 800s.

Интерактивный рекламный щит Nokia Lumia 800s


Когда Вы что-нибудь резко меняете в своей продукции требуется весьма агрессивная рекламная компания, что бы привлечь покупателей к Вашим новым устройствам. Именно в таком положении сейчас находится известная финская компания Nokia, которая не очень давно отказалась от собственной операционной системы Symbian сделала резкий поворот в сторону операционной системы Microsoft Windows Phone. Одним из последних трюков агрессивной рекламы компании Nokia стала установка на улицах Сиднея, Австралия, нескольких больших интерактивных щитов-моделей телефонов Lumia 800s.

Маркетологи компании Nokia просчитали, что для того, что бы ознакомиться с новым устройством потенциальному потребителю необходимо пройти в ближайший центр розничной торговли, выслушать комментарии, рекомендации специалиста и взять в руки реальный аппарат. Теперь же, потенциальные потребители смогут ознакомиться с функциональностью аппарата на Windows Phone прямо посреди улиц Сиднея.

Интерактивный рекламный щит Nokia Lumia 800s #2


Конечно, такой тип интерактивной рекламы намного дороже установки обычных рекламных щитов. Но компании, которая делает ставку на телефоны с Windows Phone, требуется весьма творчески подходить к своему рекламному бюджету. В этом необычном маркетинговом ходе компании Nokia "закопан" еще один трюк. В настоящее время большинство пользователей абсолютно незнакомы функции и особенности системы Windows Phone. Пользуясь интерактивным рекламным "телефоном", человек может самостоятельно ознакомиться с операционной системой, узнать о ее функциях и привлекательных сторонах.

И, если компания Nokia будет и в дальнейшем продвигать свои устройства с помощью таких нетрадиционных маркетинговых методов, это поможет им не только в реализации собственных телефонов, но и обеспечит продвижение на рынок операционной системы Windows Phone, которая сейчас находится не на самых выигрышных позициях.

Машины-монстры - все об самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего того, что находится в промежутке между ними.




Ключевые слова:
Машины, Монстры, Nokia, Lumia 800s, Телефон, Аппарат, Реклама, Интерактивный, Щит, Операционная, Система, Microsoft, Windows Phone

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Концепт Nokia E10 - телефон с гибким выдвигающимся экраном.
  • Будущие мобильные ОС от Microsoft, вероятно, будут иметь ядро от обычных оп ...
  • Концепт телефона Nokia Frame - простая прозрачная рамка, использующая допол ...
  • Nokia патентует идею гибкого телефона, выполняющего различные действия, в з ...
  • Nokia демонстрирует 3D телефон, не требующий специальных очков.




  • 22 марта 2012 08:13
    #1 Написал: FomaNeverujuwij

    Публикаций: 0
    Комментариев: 3861
    Что-то мне кажется, что с этого телефона-переростка позвонить не выйдет, только по кнопочкам и меню потыкать.


    --------------------
        
    24 марта 2012 13:59
    #2 Написал: beany85

    Публикаций: 0
    Комментариев: 1018
    Не плохой пиар-ход...
    FomaNeverujuwij,
    Ну позвонить врядли получится, а вот узнать основные возможности оси более чем.


    --------------------
        
    14 мая 2012 10:34
    #3 Написал: Draber

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    нокиа уже не догонит остальных
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.