|  | 10 марта 2013 | Мобильные технологии

Японская компания Willcom представляет самый маленький и самый легкий в мире мобильный телефон

Телефон WX06A


В настоящее время рынок больших серьезных смартфонов прочно захвачен такими гигантами, как корейская компания Samsung, американская компания Apple и некоторыми другими. В этой связи японским производителям смартфонов и мобильных телефонов, ориентированным на внутренний японский рынок приходится весьма несладко, для того, чтобы удержаться на плаву им приходится прибегать к различным технологическим уловкам и маркетинговым трюкам. Не составляет исключения и японская компания Willcom, которая анонсировала новый мобильный телефон WX06A, который они называют самым маленьким и самым легким мобильным телефоном в мире на сегодняшний день.

Антенна телефона WX06A


Действительно, размеры мобильного телефона Phone Strap 2, которые составляют 32 на 70 на 10.7 миллиметров, и вес, который составляет всего 32 грамма, позволяют присвоить ему титул самого маленького и легкого мобильного телефона. Дисплей телефона, диагональю в один дюйм, имеем разрешение 96 на 64 точки. А одного заряда аккумуляторной батареи этого крохи хватает, по информации компании Willcom, на два часа времени непрерывного разговора. Среди всего прочего, телефон WX06A имеет выдвижную антенну, которая сейчас является большой редкостью в современных мобильных телефонах.

Варианты расцветки телефонов WX06A


Представители компании Willcom сообщают, что мобильный телефон WX06A будет доступен только на внутреннем рынке Японии, а его цена не будет столь мала, как его размеры, ведь за миниатюризацию всегда надо платить, и порой, весьма немало. Стоимость аппарата будет составлять около 380 американских долларов. Компания Willcom собирается выпустить телефоны WX06A ограниченной партией в 12 тысяч единиц. А на прилавках японских магазинов эти телефоны появятся после 21 марта этого года.




Ключевые слова:
Япония, Мобильный, Телефон, Размеры, Вес, Миниатюризация, Аккумулятор, Батарея, Антенна, Дисплей, Экран

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Экран мобильного телефона будет заряжать его аккумуляторные батареи.
  • Браслет Rollerphone - мобильный телефон с голографическими часами в придачу ...
  • Японские производители мобильных телефонов начинают разработку собственной ...
  • xpPhone – первый мобильный телефон под управлением полной Windows XP.
  • Sharp Solar Ketai – первый телефон с питанием от солнечных батарей и водоне ...




  • 10 марта 2013 15:30
    #1 Написал: minizlo

    Публикаций: 0
    Комментариев: 18
    ну и что молчим товарищи господа? мне одному кажется что сие чудо (ежеле было бы без кнопок и полностью сенсорным экраном) то он бы не плохо бы обосновался на рынке. а так хрень какая то с кнопками....

    Стоимость аппарата будет составлять около 380 американских долларов/они там что риса обожрались и мозги заплыли???????????
    да такая цена за такое гуано мягко сказать ЗАВЫШЕНА
        
    10 марта 2013 18:03
    #2 Написал: volod

    Публикаций: 0
    Комментариев: 1489
    Были бы дешевыми я бы не отказался, представь вышел ты летом в футбол поиграть или на роликах покататься или зимой на доске со спуска и не знаешь куда свой смартфон здоровый и хрупких приспособить. А тут мелочь легкая удобная и надежная, только цена не в тему, явно накрутили ради прибыли.
        
    10 марта 2013 18:46
    #3 Написал: NikSrat

    Публикаций: 0
    Комментариев: 210
    Полный кретинизм - не могу представить кому в наше время действительно понадобиться эта модель. Про ее внешность и характеристики можно даже не спорить - это унылое говно больше похожее на детскую игрушку из сраного китайского пластика, однако цена просто вызвала у меня хохот!)
    Цитата: volod
    и не знаешь куда свой смартфон здоровый и хрупких приспособить

    А вы таки не пробовали покупать хороший надежный не хрупкий смарт?)) Ну и уж если так хочется ходить с ванильно-хрусталными модельками то ведь всегда есть такая прекрасная вещь как чехол! Вот у меня Philips W632, ношу в кожаном чехле за ~600 рублей, в кармане куртки или за поясом джинс, падал по неосторожности с размаху на бетонную плиту - ни одной царапины, работает без сбоев!))
        
    10 марта 2013 18:56
    #4 Написал: SK

    Публикаций: 0
    Комментариев: 67
    Он в руках у японца маленький. Как им пользоваться европейцам? В кнопки зубочисткой тыкать? Очередные понты за 400 баксов которыми невозможно пользоваться.
        
    10 марта 2013 19:01
    #5 Написал: NikSrat

    Публикаций: 0
    Комментариев: 210
    Цитата: SK
    Как им пользоваться европейцам?

    Вы не внимательно или не полностью читали статью - там сказано, что компания производитель ореинтирована исключительно на внутренний рынок Японии. Это значит, что за пределы страны данную модель поставлять не собираются,т.ч. европейцам вряд ли придется решать эту проблему)
        
    25 апреля 2013 00:06
    #6 Написал: Redneck

    Публикаций: 0
    Комментариев: 31
    бред полнейший! маленькие телефоны не удобны, впрочем как и чересчур большие. тем более за такую не скромную цену! ... а на роликах можно и с телефоном за 800 рублей покататься ;)
        
    10 мая 2013 00:20
    #7 Написал: Адронн

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Такой телефон надо за щёку класть. Зачем??? Честно скажу, не знаю зачем, но вот то что его изобрели под язык ложить это факт!
        
    25 мая 2013 21:07
    #8 Написал: Спартак

    Публикаций: 0
    Комментариев: 16
    Хрен знает. Я вот тоже сторонник компактных и надежных телефонов. Раньше только соньки покупал,миниатюрные,производительные и хочу сказать-нереально прочные. Падали у меня все до единого просто сотни раз,правда. Сейчас у меня смарт SE Xperia Rey. Самый маленький на рынке,в карманах джинсов теряется вполне буквально. Жаль,прекратили выпуск,и аналогов на рынке нет. Раз двадцать падал,стекло целое и работает без проблем. Там стекло идет с родной пленкой,о существовании которой люди подчас только на форуме с удивлением и узнают,снять ее можно только с помощью инструментов.
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.