|  | 23 апреля 2009 | Новости науки и техники

Солнцезащитные очки от Xonix – видео, фото и медиакомбайн.

Солнцезащитные очки от Xonix – видео, фото и медиакомбайн.


23 апреля 2009 года, компания Xonix Watch Company начала выпуск универсального высокотехнологичного устройства – солнцезащитные очки, которые обладают одновременно и функциями видеокамеры, видеомагнитофона, фотокамеры, аудиоплеера и устройства USB памяти.

У этих очков есть стандартный разъем mini-USB, посредством которого осуществляется считывание или загрузка информации во встроенную FLASH-память. Так же через USB осуществляется зарядка аккумуляторов. Очки выпускаются с различными объемами встроенной памяти, который может варьироваться в диапазоне от 1 до 16 Гб.

Солнцезащитные очки от Xonix – видео, фото и медиакомбайн.


Ионно-литиевый полимерный макромолекулярный аккумулятор может обеспечить это устройство энергией в течение полутора часов в режиме видеосъемки, четырех часов в режиме фотокамеры и трех часов в режиме прослушивания аудио. Устройство снабжено часами реального времени, которое может выводиться на внутреннем экране очков и использоваться для создания меток времени при видео и фотосъемке.

Максимальный объем памяти в 16Г позволяет сохранить до восьми часов видеозаписи, которая производится в формате AVI. В эту память могут поместиться до 160 тысяч, в зависимости от выбранного разрешения, сделанных фотокамерой снимков. Фотокамера может переключаться в режимы различной разрешающей способности, на данный момент доступны значения в 0.3, 1.3 и 2.0 мегапикселей.

Помимо всех этих высокотехнологичных свойств устройство прекрасно защищает глаза от солнечного и ультрафиолетового света благодаря использованию поляризованных пластиковых стекол.




Ключевые слова:


Другие новости по теме:
  • Компания Epson представляет Moverio, первый в мире полупрозрачный трехмерны ...
  • Высокотехнологичные очки-дисплей проецируют изображение прямо на сетчатку г ...
  • Новая Flash-память от Micron и Intel – три бита информации в одной ячейке.
  • Очки Wink Glasses помогут игроманам сохранить свое зрение.
  • Vuzix Wrap 920AV – видео, аудио и солнцезащитные очки.

  • Если вас интересует аренда моторных яхт - сайт здесь . Вот список магазинов где продают виртуальные очки для телефона в Киеве. . Чем отличается палка для селфи от монопода можно узнать по ссылке.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.