|  | 11 мая 2017 | Научно-популярное, Юмор

Машины-монстры: Самая большая мышеловка, которой требуется очень большой кусок сыра в качестве приманки

Гигантская мышеловка


Достаточно оригинальный способ избавиться от надоедливого енота изобрел некто, имеющий в сети ник "TheBackyardScientist". Потратив 360 долларов и три недели времени, этот умелец изготовил самую большую в мире мышеловку из листа фанеры, автомобильной лебедки и элементов автомобильной подвески. "Мышеловка" получилась настолько мощной, что ее удар не могут выдержать даже столь прочные предметы, как кокосовые орехи.

Гигантская мышеловка #2


Использованные в мышеловке пружины столь сильны, что ее невозможно привести в заряженное состояние только силой тела человека. Поэтому в ней использовалась мощная автомобильная лебедка с редуктором. А после того, как сваренная из стальных прутов рамка мышеловки отпускается, она движется со скоростью 67 километров в час в момент удара.

Изобретатель мышеловки проверил ее работу путем порчи целого ряда разнообразных предметов, изготовленных из различных материалов, отличающихся прочностью. Результаты этих испытаний столь впечатлили изобретателя, что он так и не решился использовать мышеловку против живого существа.

Гигантская мышеловка #3


Вместо этого "TheBackyardScientist" прикрепил к рамке мышеловки корзину, которую предполагалось заполнить кошачьим кормом и которая должна была сыграть роль катапульты, отправившей незадачливого енота в полет куда-то за линию горизонта. Однако, результаты испытаний импровизированной катапульты, проведенных при помощи арбуза, заставили TheBackyardScientist-а поиска другой, более гуманный способ отпугивания енота.

Машины-монстры - все о самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего того, что находится в промежутке между ними.





Ключевые слова:
Машины, Монстры, Мышеловка, Пружина, Лебедка

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Машины-монстры: Самая большая в мире тележка для покупок.
  • Машины-монстры: Пятиэтажное здание, возведенное на одном из самых больших в ...
  • Машины-монстры: Самая большая в мире машина Руба Голдберга.
  • Машины-монстры: самый большой в мире дизельный двигатель.
  • Высокотехнологичная мышеловка – быстрая, сильная, умная и сверкающая.




  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.