|  | 9 июля 2013 | Автомобили и транспорт

Машины-монстры: Red Baron - мотоцикл с авиационным двигателем

Мотоцикл Red Baron


На земном шаре есть множество умельцев, которые своими руками создают самые удивительные вещи и механизмы. К таким умельцам можно смело отнести Перри Уоткинса (Perry Watkins), который своими руками создал автомобиль Wind Up, самый маленький автомобиль в мире. А Франк Охл (Frank Ohle), умелец из Германии, получил известность благодаря тому, что он сделал мотоцикл Red Baron, на котором установлен радиальный двигатель внутреннего сгорания Rotec Radial R3600. И самое примечательное заключается в том, что двигатель R3600 является исключительно авиационным двигателем, устанавливаемым на малых самолетах.

Создание мотоцикла Red Baron заняло у Франка Охла 18 месяцев времени, которые были потрачены на разработку уникальной конструкции шасси мотоцикла, трансмиссии, передающей вращение от двигателя на заднее колесо мотоцикла, системы снабжения двигателя топливом, на изготовление всего этого, сборку, покраску, монтаж двигателя, установку электрического и электронного оборудования.

Но, по всей видимости, конечный результат стоил потраченных на него в течение 18 месяцев усилий, ведь великолепный мотоцикл Red Baron, сверкающий красной краской и хромированными деталями, является единственным в своем роде, благодаря его девятицилиндровому двигателю Rotec Radial R3600, мощностью 150 лошадиных сил, с невероятно громким "голосом", ведь в конструкции двигателя и мотоцикла не предусмотрено ни единого глушителя.

На приведенном ниже видеоролике можно увидеть процедуру запуска двигателя мотоцикла Red Baron и сам мотоцикл в движении. К сожалению, все комментарии и все разговоры ведутся на немецком языке, но и без слов становятся ясны такие понятия, как мощность, сила и скорость, которыми можно охарактеризовать сие творение рук человеческих.

Машины-монстры - все о самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего того, что находится в промежутке между ними.





Ключевые слова:
Машины, Монстры, Мотоцикл, Red Baron, Двигатель, Внутреннее, Сгорание, Радиальный, Авиационный, Rotec Radial R3600

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Машины-монстры: Самый длинный мотоцикл в мире
  • Машины-монстры: Мотоцикл "Безумного Макса", построенный из частей автомоб ...
  • Машины-монстры: Jet Reaction - реактивный двигатель на двух колесах, будущи ...
  • Машины-монстры: самые большие мотоциклы в мире.
  • Гибридный мотоцикл MoonRider с реактивным двигателем "парит" над дорогой ...




  • 9 июля 2013 22:46
    #1 Написал: volod

    Публикаций: 0
    Комментариев: 1489
    Видео не очень, заканчивается на самом интересном.
        
    10 июля 2013 09:05
    #2 Написал: FomaNeverujuwij

    Публикаций: 0
    Комментариев: 3870
    volod
    Судя по всему, то, что находится сверху двигателя, баклажка - это есть топливный бак. В этом случает топлива в нем на минуту-другую работы двигателя, завести, прогреть и сделать один-два круга, не более того.


    --------------------
        
    10 июля 2013 22:19
    #3 Написал: Redneck

    Публикаций: 0
    Комментариев: 31
    Да аппетит у него скорей всего не плохой, а бак действительно мал. шоу мотоцикл. но до чего красив же!!!
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.