|  | 10 февраля 2011 | Новости науки и техники

В Китае может появиться новый тематический парк развлечений в стиле Warcraft и Starcraft.

Проект Joyland World


Компьютерные игры, ставшие уже привычными большинству людей, начинают все больше и больше выходить в реальную жизнь. Появляется все больше фильмов, основанных на сюжетах видеоигр, в продаже появляется изобилие игрушек и атрибутов, опять же связанных с играми. А китайцы собираются реализовать проект Joyland World, тематический парк развлечений, выполненный в стиле игр Starcraft и World of Warcraft.

Проект Joyland World #2


Из предоставленных снимков можно почерпнуть, каким интересным и захватывающим местом может стать луна-парк Joyland World, проект которого находится в стадии разработки. Вся огромная территория будет разбита на несколько частей, каждая из которых будет иметь вид, соответствующий виду построек и территории одной из рас, предоставленных в игре. В настоящее время большинство этих территорий уже разработаны и связаны в единое целое, но тем не менее, оставшаяся часть проекта нуждается еще в большом количестве работы до полной реализации.

Проект Joyland World #3


Помимо традиционного набора развлечений, в парке Joyland World будет присутствовать музей, в котором будут собраны все факты, касающиеся истории и событий, связанных с серией игр. Так же будет построена масштабная компьютерная арена, на которой игроки смогут сойтись в виртуальных сражениях, естественно в среде игр серии Starcraft и World of Warcraft. А среди необычных аттракционов, которые запланировано возвести в новом парке развлечений можно отметить спуск Going Down, на котором можно не разбившись спуститься с высоты 60 метров, так же внимания заслуживает тир, в котором будет необходимо убить несколько инопланетных существ и для получения приза собрать их выпавшие глазные яблоки.

Проект Joyland World #4


Пока еще нет никаких официальных данных о том, что проект Joyland World одобрен компанией Blizzard Entertainment, разработчиком этой серии игр и, естественно, имеющей все права на указанные бренды. Существует вероятность того, что представителям Китая не удастся найти общий язык с компанией Blizzard Entertainment и тогда парк Joyland World будет выглядеть совсем не так, как того ожидают поклонники игр Warcraft и Starcraft.




Ключевые слова:
Китай, Парк, Развлечения, Аттракционы, Проект, Starcraft, Warcraft, Blizzard Entertainment, Joyland World

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Искусственный интеллект Google DeepMind будет пробовать свои силы на полях ...
  • Игра Preparedness - симулятор стихийных бедствий и катастроф от Intel.
  • 20 лучших снимков микромира года.
  • Первые детали проекта Robot Land - южнокорейского Диснейленда Терминаторов.
  • Clickable World – командуй роботом с помощью лазерной указки.




  • 10 февраля 2011 07:46
    #1 Написал: FomaNeverujuwij

    Публикаций: 0
    Комментариев: 3857
    Прикольно там будет, наверное.

    проект Joyland World одобрен компанией Blizzard Entertainment

    китайцы могут запросто наплевать на это и фиг что им кто сделает.


    --------------------
        
    10 февраля 2011 12:02
    #2 Написал: CoJIb

    Публикаций: 0
    Комментариев: 1155
    Было бы прикольно если бы они сделали игру с наложением виртуальности на реальность, надеваеш очки и вперед зергов крошить, да орков кромсать.
        
    10 февраля 2011 16:24
    #3 Написал: RaVeN

    Публикаций: 0
    Комментариев: 169
    Ужас, их сайт не переведен на английский. Даже если проект примут, в чем я сомневаюсь, нас будут ждать пластиковые кристаллы и плохо разрисованные пенопластовые фигурки из обоих вселенных.

    Как тут не вспомнить фигуру Сары Керриган. Едва ли такое создадут китайцы.
        
    12 февраля 2011 04:20
    #4 Написал: Demnus

    Публикаций: 0
    Комментариев: 270
    Китай один из самых главных и важных целевых рынков Близарда. Кроме того китайцы умеют делать качественно, если за качество платят, они тоже люди. А уж близард учиывая всю популярность их продукции в китае могут позволить себе и заплатить, чтоб воздвигнуть памятник своим лучшим творениям, там где их больше всего любят и ценят.
    Хотя даже если близард не подпишется под проектом, удобно кода можно положить болт на авторское право и ничего за это не будет. Желтый китайский Гандам у них уже есть, почему бы не быть зеленым Гидролискам. ^o^
        
    12 февраля 2011 23:15
    #5 Написал: rany

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Братья-японцы помогут с роботизированной частью.. они уже не знают, куда ещё им своих роботов запустить )
        

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.