|  | 19 февраля 2013 | Научно-популярное

Машины-монстры: Dottling Fortress - самый безопасный и самый роскошный сейф в мире

Сейф Dottling Fortress


Люди, которые добились многого в своей жизни и которые имеют очень дорогие вещи, вряд ли захотят расстаться с этими вещами за просто так и приложат все усилия к тому, чтобы обеспечить сохранность этих вещей. Именно для таких людей немецкая фирма Dottling создала сейф под названием Fortress, который, по заявлению представителей компании Dottling, является "самым безопасным и самым роскошным сейфом в мире". Компания Dottling делает сейфы Fortress различной конфигурации под заказ, а уровень безопасности этих сейфов обеспечивает беспрепятственное страховое покрытие хранимых вещей на уровне миллиона долларов.

Сейф Dottling Fortress #2


Один из вариантов сейфа Fortress предназначен для любителей дорогих часов. Для этого в нем есть восемь специальных механизмов, на которых крепятся эти часы. Механизм, управляемый специальным программным обеспечением, обеспечивает постоянное перемещение хранимых часов, вращая их в различных направлениях, что препятствует скоплению пыли на поверхности часов и способствует уменьшению износа механизмов часов.

Для тех, кто собирается хранить в сейфе вещи, чувствительные к условиям хранения, такие, как коллекция редких и дорогих сигар, в сейфе предусмотрено отделение, представляющее собой ящик из испанского кедра, снабженный электронной системой поддержки температуры и влажности. Условия внутри этого отделения сейфа и вне его контролируются высокоточными гигрометрами и барометрами производства компании Wempe.

Сейф Dottling Fortress #3


Конструкторы компании Dottling попытались смягчить внешний облик сейфа Fortress, снабдив его обивкой из тисненой кожи, которая совсем не скрывает того факта, что это является весьма серьезным сейфом. Сейфы Fortress, в зависимости от исполнения, соответствуют классам безопасности от VdS/EN 3 до VdS/EN 5, а для того, чтобы сделать их уникальными компания Dottling планирует выпустить всего по десять таких сейфов для каждого из классов безопасности. К сожалению, данных о стоимости таких сейфов, даже ориентировочной, на настоящее время нет.

Машины-монстры - все об самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего того, что находится в промежутке между ними.




Ключевые слова:
Машины, Монстры, Сейф, Dottling, Fortress, Безопасность, Хранение

Первоисточник

Другие новости по теме:
  • Машины-монстры: Самые большие в мире песочные часы, которые "идут" ровно ...
  • Машины-монстры: Reference 57260 - новые швейцарские часы, имеющие самый сло ...
  • Машины-монстры: Самый большой в мире механизм, сделанный из конструктора Le ...
  • Машины-монстры: Объектив фотоаппарата, настолько большой, что может увидеть ...
  • Машины-монстры: Самый маленький в мире планетарий, стоимостью в 100 тысяч д ...

  • Лучший сейф втридорога с доставкой. Так же есть шкафы металлические.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.